O Taste of São Paulo acontece neste final de semana (15 a 17/10) e no próximo (22 a 24/10). Separei aqui os restaurantes participantes que valem a pena visitar, assim como os pratos que eu destacaria.

  • Aizomê. A chef Telma Shiraishi sempre manda bem nestes eventos. Entre os pratos, o gindara saikyo yaki (black cod grelhado ao missô e yuzu) seria a minha escolha.
  • Cepa. O tartare de atum e creme de wasabi. Pedida quase obrigatório do evento.
  • Fasano/Gero. O tiramisú é um dos melhores da cidade. Vale provar.
  • Hot Pork. O hot pork do chef Jefferson Rueda é uma boa pedida.
  • Jiquitaia. Difícil escolher um prato aqui. Os quiabos grelhados com missô são incríveis. Ou o arroz de carreteiro para um prato mais substancioso.
  • Bar do Jiquitaia. Já aproveita e emenda um caju amigo, um dos meus drinks prediletos na cidade.
  • Komah. Ficaria com o samgiopsal ssam set (pancetta assada glaceada com molho gochujang). Boa pedida para quem curte uma pimenta.
  • Make Hommus/Firin Salonu. Iria de hommus seu Jacó, servido com kibe de carne, molho de tomate turco e ovo.
  • Mocotó Bar. A caipirinha de 3 limões do Mocotó é sempre sensacional.
  • Nelita. O crocante de arroz é uma delícia.
  • Tantan Noodle Bar/Kotori/Ototo. Outro difícil de escolher. Iria com o futomaki ou com o tsukune (espetinho de almôndega de frango).

Deixei algum de fora? Provou algum? Deixa aqui seu feedback!

Leia mais: Minha opinião sobre a crítica gastronômica

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